1月2日,由百大商業大廈主辦,安徽生活網承辦的“中國范,正當潮”的活動在百大商業大廈歡樂進行。現場有精彩的黃梅戲、廬劇等國潮節目演繹,還有非遺老師帶來糖畫和捏面人,更有小朋友和觀眾喜聞樂見的互動游戲,獎品拿不完,精彩嗨不停!

    下午15:00歡樂盛典正式開始~身著古風服飾的舞蹈演員們帶來濃濃國潮味道的《寄明月》表演,將傳統元素與抖音熱門相結合,創意滿滿!靚麗的舞姿引來現場觀眾的駐足觀看,暖暖陽光與精彩表演相輝映,帶來歡樂體驗。








    接著就是我們驕傲的傳統戲劇——黃梅戲、廬劇表演,演員們輪番上陣帶來一段段熟悉的唱段,優美的身段、清亮的唱腔、濃濃的家鄉味道,深受大家的喜愛!川劇變臉感受傳統技藝的精髓,帶領小朋友們互動,領略國潮表演的快樂。










    除了表演,最吸引大家關注的就屬現場互動啦~在考驗大家對百大商業大廈了解程度的“你問我答”游戲里,大家紛紛舉手不在話下;在比試親子默契的“你畫我猜”游戲中,孩子家長齊上陣;深受大家歡迎的“搖一搖”游戲中,只要參與手機搖一搖千萬別停下來~一系列的互動游戲,不斷送出優勝禮品,好玩有趣怎能不愛?








    當然啦~現場非遺老師們的傳統絕技也千萬不能錯過,在老師的手下,一個個栩栩如生的面人轉眼誕生,還有孩子們喜歡的卡通形象哦;還有小朋友們無法拒絕的糖畫,好吃又好看,拿在手里愛不釋手!












    近年來,國潮文化越來越受到國民們的喜愛,也逐漸走進大家的視線之中,本次百大商業大廈主辦,安徽生活網承辦的“中國范,正當潮”的歡樂盛典活動,正是順應了大家的喜愛之情并與年末濃濃的年味相呼應。今后,百大商業大廈將會為大家帶來更多有趣的活動,實惠的福利。
 
責任編輯: 小靜