2020年即將加載至尾聲,你打算怎樣和不平凡的一年說再見?是和無數人一起縱情狂歡,還是獨自一人許下小小的心愿?如果你還在為“選擇困難癥”而焦慮,請不用擔心,因為今年的寧滁恒大文化旅游城、寧滁恒大養生谷已經為你定制了專屬跨年方式!12月31日至1月3日,寧滁元旦跨年狂歡夜暨驚天魔幻嘉年華即將震撼上演,屆時百萬煙花秀、激情DJ、動感搖滾、熱辣維密、奇幻魔術、驚險雜技等精彩活動將輪番上線,給你儀式感滿滿的元旦假日!

百萬璀璨煙花秀 演繹浪漫狂歡

“東風夜放花千樹,更吹落,星如雨。”為了讓寧滁市民感受到跨年的喜慶,寧滁恒大文化旅游城、寧滁恒大養生谷精心策劃了一場“蓄謀已久的浪漫”。5000余枝定制煙花,20分鐘超長時間,足以比肩維多利亞港級別的煙火匯演,即將在寧滁大地上熱烈綻放。當絢爛的煙花騰空而起,在夜幕中畫出一道道“金蛇狂舞”,時而炸裂成點點繁星,時而又如同瀑布般傾瀉而下。光影交錯,為寒冬鍍上了夢幻的色彩,萬千火樹銀花,共同組成年末絢爛的畫面。


實拍圖

寒冷的冬天怎能少得了一場全羊盛宴,烤的外酥里嫩的羊肉散發出誘人的香氣,讓人忍不住咽了咽口水,美食街里還有來自各地的饕餮大餐,足以滿足游客的口腹之欲。吃飽喝足別忘了來參加當晚的篝火晚會,眾人圍繞著溫暖的火堆牽起手一同載歌載舞,熱鬧的氛圍讓陌生的彼此也收獲了友誼越走越近。

隨著一陣節奏感十足的電音傳遍項目示范區,熱血沸騰的DJ表演也將在開場后不久正式拉開帷幕,在DJ手靈活的操控調試下,眾多樂器組合而成的電子舞曲瞬間生成,給予觀眾以富有沖擊力的聽覺震撼。如果你對年輕人的時尚不感興趣,現場還將邀請到4人搖滾樂隊帶來歲月金聲,瞬間將我們拉回搖滾樂興盛的黃金年代。
 

維密秀表演實拍圖

如果說還有誰稱得上是“魔鬼中的天使”的話,那絕對是擁有魔鬼般身材、天使般面容的維密秀演員。一名名身著華服、不畏嚴寒的小姐姐走上T臺,向觀眾盡情展示著青春與美好,令人心生羨慕。
 
魔術、雜技齊上陣 歡樂驚喜無限

有一種神秘可以瞬間引爆全場,有一種藝術可以令神秘變優雅,有一種魅力可以引起無數尖叫,這就是“魔術”。1月1日-1月3日,驚天魔幻嘉年華也將在寧滁恒大文化旅游城、寧滁恒大養生谷與大家見面,屆時將會有“奇跡懸浮”讓你感到不可思議,會有“時空穿越”令你捉摸不透,會有“九劍刺穿”讓你屏住呼吸,會有“死亡鋸齒”飆升你的心跳。擦亮你們的眼睛,一起見證奇跡發生的時刻吧!


新濱湖恒大文化旅游城懸浮魔術秀實拍圖

驚喜遠不僅僅止于此,除了變幻莫測的魔術表演之外,還將有雜技演出讓你熱血沸騰,其中不乏有蜚聲國際的知名項目。在巨大的鐵籠中上演的“環球飛車”,將毫無改裝的摩托車與舞臺演繹相結合,為觀眾帶來華麗炫酷的摩托車特技表演。“死亡飛輪”又稱時光輪回,召集力量型的雜技演出人員,在離地十多米飛速旋轉的大輪上,上演跳躍、捷克棒、跳繩、蒙眼行走等各種高難度動作。“高空鋼絲”、“高空吊環”、“高空綢吊”,同樣憑借高空中的驚險刺激賺足了觀眾的眼球,讓游人在觀看的同時,都情不自禁為雜技演員捏了一把汗。


雜技表演實拍圖

在戶外活動中玩累了的話,還可移步至銷售中心內場,這里將會有精美茶點為大家消除身心的疲憊。還有憨態可掬的各式人偶上前與你主動打招呼,頂著大大“黑眼圈”的熊貓、捧著大肚皮的北極熊,如果它們恰巧走過你身邊,別忘了與它們一起合影留念!
 
宜居屬性大爆發 打造無憂生活

如果說寧滁恒大文化旅游城、寧滁恒大養生谷的游玩屬性已經讓人贊不絕口,那么它的居住屬性同樣不會令人失望。項目坐擁約8萬㎡恒大水世界、約2萬㎡恒大養生谷、約3萬㎡兒童世界、約6.5萬㎡旅游世界、約2.9萬㎡主題文博園、約3萬㎡九國溫泉城、約3.3萬㎡美食天地,營造高完整度、大手筆的生活場景,無論你是文藝青年、潮流達人還是萌娃辣媽,都能在這里找到屬于你的個性生活方式。


項目實景圖

孩子的教育是每個家庭的頭等大事,項目充分考慮到業主子女上學的難題,除自身規劃有48所幼兒園、15所小學、10所中學組成的全齡段教育配套,還緊鄰全椒中學、慈濟中學等知名學府,一站式享有15年的優質教育資源。值得注意的是,安徽師大教育發展集團日前也與項目達成簽約,將攜手建造九年一貫制的安徽師范大學附屬恒大寧滁學校。名校在側,孩子可從容搶占學習先機,贏在起跑線。
 

安師大附屬恒大寧滁學校簽約現場

項目一經面世,便引發市場高度關注。原因很簡單,這樣的全能配套,放眼整個安徽也再難有媲美者。寧滁恒大文化旅游城、寧滁恒大養生谷以多元化配套煥新人居新高度,其規格之高冠絕全城。
目前項目53-118㎡的房源即將首開,均價約5000元/㎡即可將瞰景美宅收入囊中,以首期2.9萬起的毛坯房價格買裝修房,zui后上車時機轉瞬即逝!
責任編輯: