今日,由李克龍執導,包貝爾、克拉拉領銜主演,張一鳴、賈冰、許君聰、廖蔚蔚、趙毅新、姜語心、杜源、王小利、岳躍利主演的喜劇電影《大紅包》在正式宣布提檔至1月22日、全國預售開啟的同時,也曝光了“提錢開心”版預告。一場因回收巨額紅包而逆轉人生的爆笑故事,一次因拍攝“非著名好萊塢電影”而齊聚笑星的賀歲喜劇,在以陳重假婚禮為背景下展開。復雜紛繁的喜劇陣容、紅火熱鬧的婚禮場面,都讓這個突如其來的暴富人生顯得真假難辨,也因此更具有可看性。作為2021年第一部喜劇電影,一月新片售票雙平臺想看第一,《大紅包》拉開春節賀歲檔序幕,今年有了“大紅包”才有年味兒。


 
活久見喜劇陣容齊聚錦鯉女友撩動新年好運

除宣布提檔并開啟預售外,此次釋出的最新預告拉開劇情懸念,一個普通的上班族在三天之內凈賺四十萬,對“每天有人排著隊給我送錢”的生活保持著不屑。看似已經走向“人生巔峰”的背后,竟是一場讓人啼笑皆非的鬧劇。片陳重(包貝爾飾)為了收回這些年隨禮送出去的份子錢,在好兄弟大瑞(陳一鳴)、大聰(許君聰飾)的出謀劃策下,以拍攝大電影的名義舉辦了婚禮,期間制造了諸多笑料。不管是面試現場Ellie(克拉拉飾)絕美換裝驚艷亮相,卻在片酬談論不下之時以包盒飯為談判籌碼成交,還是曾在《鄉村愛情》中飾演過劉能的王小利,為了拿下父親這個角色,當場戴假發“內涵”包貝爾,甚至是友情出演董事長的杜源,指著保安說了一句“這是我的小舅子”,劇情實現短時間內反轉,令觀眾有目不暇接之感。這場小人物的狂歡開幕,也意味著新春好運的臨近。


 
提檔至1月22日開啟預售開年首部喜劇提前來襲

作為2021年春節檔前的最熱影片,電影《大紅包》實現了雙售票平臺1月想看值第一。與此同時,在短視頻平臺更形成了“病毒”傳播效應,一段“在職場如何回收紅包”的視頻以近兩百萬的點贊量獲得了刷屏式傳播。映前之際熱度高漲,順勢提檔至1月22日,希望觀眾能提早在影院感受這份快樂。


電影《大紅包》由克龍影業(上海)有限公司、上弦月影業(佛山)有限公司、福建縱橫四海影業有限公司、北京嘉恒時代影業有限公司、上海淘票票影視文化有限公司、大宋如歌影業(北京)有限公司、上海鉑冠影業有限公司出品,上海淘票票影視文化有限公司發行,大宋如歌影業(北京)有限公司、中影數字電影發展(北京)有限公司聯合發行。1月22日即將全國上映,提錢開心,敬請開年哈哈哈。

責任編輯: