宰相涮肉2018年底來合肥,1年多的時間成為合肥必吃榜餐廳
 

  門店常常等位要幾個小時,可謂合肥網紅門店之一



 

  這次的風格從古風升級未來,在空間感上做了產品文化的延伸,也讓更多人能了解宰相愿意探索更多未來餐飲的形態,讓年輕朋友知道,新派火鍋可不是川味一種,北派也可以很年輕,讓老朋友知道宰相一直在變!









 

  不變的產品還是肉肉肉肉!
 

  來自大草原的禮物:精選的錫林郭勒草場的草原羊
 

  整個餐廳寫滿了熊貓羊,肉少而稀缺,口感鮮甜而不膻
 

  驗證了宰相的那句為品質而來,為健康而來,為好吃而來,為有趣而來。









 

  宰相的到來讓更多年輕人擁護顛覆北派火鍋的認知并且接受和喜歡,更讓很多女生討厭有膻味的羊肉而產生對涮肉的誤區的顛覆,解決了更多人了解宰相的羊肉是鮮甜,吃沙棘長大的奔跑的小羊羊,讓大家更有興趣了解宰相背后的這一群肉質甜嫩的草原羊。



 

  從餐具到優化客戶體驗環境 ,到餐桌設計鍋底設計
 

  這次宰相采用了全店直引弱堿性凈水,整個系統聽說投入了將近10多萬 ,從產品上到原材料和便捷度,宰相一直在嚴謹的對待客戶的健康和安全 ,喝宰相家的水吃宰相家的肉 ,堅持2800公里的食材之路 ,宰相傳承了匠人之心。歡迎合肥的朋友和外地朋友來這里打卡哦。
 

  你好,可能來自異星球的你,

  這里是地球宰相涮肉食肉中心,歡迎探索。

  聽說,最近來打卡,還有手伴相送哦!



部分圖片來源:彭煜欣

責任編輯: 李靜